Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
331

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 742331 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
243

in den Provenzalischen Voralpen

Folgeninhalt
Die Provenzalischen Voralpen sind eine Region in Südfrankreich unweit der Mittelmeerküste. Dort lebt der Landwirt und gebürtige Togolese Pierre Koffi Alanda. Der Gemüsebauer erntet im Frühherbst Kürbis- und Zucchiniblüten sowie Mangold, der ursprünglich aus Togo stammt, aus Alandas Heimat.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in den Provenzalischen Voralpen" anschauen
kompakte Ansicht
  • Do 23.10., 18:25 Uhr
    SRF 1
    Do 23.10., 18:25–19:00 Uhr
  • Fr 24.10., 04:15 Uhr
    SRF 1
    Fr 24.10., 04:15–04:40 Uhr
  • Fr 24.10., 09:10 Uhr
    SRF 1
    Fr 24.10., 09:10–09:40 Uhr
  • Fr 24.10., 13:05 Uhr
    SRF 1
    Fr 24.10., 13:05–13:35 Uhr
Bildergalerie
  • Zu Tisch – Provenzalische Voralpen, Frankreich. Pierre Koffi Alanda und Cosima Jentzsch kochen Gboma Gnagna.
    Zu Tisch – Provenzalische Voralpen, Frankreich. Pierre Koffi Alanda und Cosima Jentzsch kochen Gboma Gnagna.
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Frederik Klose-Gerlich
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.09.2020, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 05.09.2020 (arte.tv)
TV-Termine