Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 331332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
243

in den Provenzalischen Voralpen

Folgeninhalt
Die Provenzalischen Voralpen sind eine Region in Südfrankreich unweit der Mittelmeerküste. Dort lebt der Landwirt und gebürtige Togolese Pierre Koffi Alanda. Der Gemüsebauer erntet im Frühherbst Kürbis- und Zucchiniblüten sowie Mangold, der ursprünglich aus Togo stammt, aus Alandas Heimat.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in den Provenzalischen Voralpen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Frederik Klose-Gerlich
  • Zu Tisch Provenzalische Voralpen – Frankreich Pierre Koffi Alanda und Cosima Jentzsch kochen Gboma Gnagna.
    Zu Tisch Provenzalische Voralpen – Frankreich Pierre Koffi Alanda und Cosima Jentzsch kochen Gboma Gnagna.
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Frederik Klose-Gerlich
  • Zu Tisch Provenzalische Voralpen – Frankreich Das togolesische Gericht Gboma Gnagna mit Mangold, Huhn und Maispaste
    Zu Tisch Provenzalische Voralpen – Frankreich Das togolesische Gericht Gboma Gnagna mit Mangold, Huhn und Maispaste
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Frederik Klose-Gerlich
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.09.2020, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 05.09.2020 (arte.tv)
TV-Termine