Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
904

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
  • Platz 1236904 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
201

Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"

Folgeninhalt
Die Köche befassen sich heute mit einem kulinarischen Thema, das nicht jedem zu schmecken scheint: Innereien sind heute ein eher unbeliebtes Nahrungsmittel. Martina und Moritz zeigen, wie Herz, Zunge und Niere eines Tieres köstlich zubereitet werden können. Pfälzische Lewwerknepp waren früher ein fester Bestandteil des Speiseplans, und auch Hühnermägen können zu einer Mahlzeit verarbeitet werden.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 17.10.2020, WDR
TV-Termine