Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
201

Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"

Folgeninhalt
Die Köche befassen sich heute mit einem kulinarischen Thema, das nicht jedem zu schmecken scheint: Innereien sind heute ein eher unbeliebtes Nahrungsmittel. Martina und Moritz zeigen, wie Herz, Zunge und Niere eines Tieres köstlich zubereitet werden können. Pfälzische Lewwerknepp waren früher ein fester Bestandteil des Speiseplans, und auch Hühnermägen können zu einer Mahlzeit verarbeitet werden.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 17.10.2020, WDR
Letzte TV-Termine