Folgeninhalt
Pierre, 54 Jahre
Vorspeise: Pikantes Blumenkohl-Mandel-Süppchen, dazu Gougère mit Flusskrebscreme
Hauptspeise: Rosa Lamm, dazu geröstete Aubergine mit Granatapfeltopping, Fusion von Cavolo Nero, Brokkoli und Minze, dazu gebackener Gewürzreis
Nachspeise: Butterscotch Pots de Creme mit gesalzenem Karamell, dazu karamellisierte Orangen und Pistazien
Vorspeise: Pikantes Blumenkohl-Mandel-Süppchen, dazu Gougère mit Flusskrebscreme
Hauptspeise: Rosa Lamm, dazu geröstete Aubergine mit Granatapfeltopping, Fusion von Cavolo Nero, Brokkoli und Minze, dazu gebackener Gewürzreis
Nachspeise: Butterscotch Pots de Creme mit gesalzenem Karamell, dazu karamellisierte Orangen und Pistazien
(VOX)