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106

Mit Herz am Herd

D, 2016–

Mit Herz am Herd
Serienticker
  • Platz 758106 Fans
  • Serienwertung0 29861noch keine Wertungeigene: –
69

Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

Folgeninhalt
Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen! Cliffs Tipps der Sendung: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Das Mehl verleiht dem edlen Fisch sogar feine Röstaromen. Außerdem: Wenn man ganz zum Schluss dem Perlgraupen-Risotto einen Löffel Butter untermengt, wird es schön "schlotzig".
(3sat)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 17.05., 17:15 Uhr
  • So 18.05., 06:40 Uhr
  • Sa 14.06., 18:45 Uhr
  • Mo 16.06., 07:25 Uhr
  • sr
Bildergalerie
  • (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018.
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018.
    Bild: © HR/SR/Pasquale D'Angilillo
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.01.2021, SR
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