Folgeninhalt
Daniel, 35 Jahre:
Vorspeise: Leberwurst-Ravioli in Apfel-Meerrettichschaum, eingelegten rote Zwiebeln, dazu kleine marinierte Apfelstückchen
Hauptspeise: Rinderfilet mit einem Orangen-Sellerie-Püree, überbackenen Kürbiswürfeln, karamellisierten Tomaten und einer Merlot-Jus
Nachspeise: Apfel-Gebrannte-Mandeln-Crumble mit einer feinen Zimtcreme und frischen Feigen in Vanille-Portwein
Vorspeise: Leberwurst-Ravioli in Apfel-Meerrettichschaum, eingelegten rote Zwiebeln, dazu kleine marinierte Apfelstückchen
Hauptspeise: Rinderfilet mit einem Orangen-Sellerie-Püree, überbackenen Kürbiswürfeln, karamellisierten Tomaten und einer Merlot-Jus
Nachspeise: Apfel-Gebrannte-Mandeln-Crumble mit einer feinen Zimtcreme und frischen Feigen in Vanille-Portwein
(VOX)