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Lebensmitteltricks - Lege packt aus

D, 2021–2022

Lebensmitteltricks - Lege packt aus
  • Platz 1453318 Fans
  • Serienwertung0 41574noch keine Wertungeigene: –
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Luftnummern im Kühlregal

Folgeninhalt
Vom luftig-leichten Frischkäse-Schwindel bis hin zum veganen Cordon bleu - Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, was hinter und in den beliebtesten Produkten aus dem Kühlregal tatsächlich steckt. Ein Beispiel ist Frischkäse. Ebenso vielfältig wie das Angebot verschiedenster Variationen sind auch die dazugehörigen Zutatenlisten. Können Probanden den Unterschied zwischen echtem Frischkäse, Fischkäsezubereitung und Brotaufstrich schmecken?
(ZDF)
Länge: ca. 50 min.
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Bildergalerie
  • Teures Markenprodukt oder billige No-Name-Alternative? Welcher Fleischsalat schneidet besser ab? Sebastian Lege bittet seine Probanden zum Geschmackstest.
    Teures Markenprodukt oder billige No-Name-Alternative? Welcher Fleischsalat schneidet besser ab? Sebastian Lege bittet seine Probanden zum Geschmackstest.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp.
  • Methylcellulose, Sojaprotein und vieles mehr: Sebastian Lege weiß, wie veganes Cordon Bleu gelingt.
    Methylcellulose, Sojaprotein und vieles mehr: Sebastian Lege weiß, wie veganes Cordon Bleu gelingt.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp.
  • Veganes Cordon Bleu: die umweltbewusste Alternative zu Fleisch? Produktentwickler Sebastian Lege stellt das Fleischimitat mithilfe von Soja-Texturat her.
    Veganes Cordon Bleu: die umweltbewusste Alternative zu Fleisch? Produktentwickler Sebastian Lege stellt das Fleischimitat mithilfe von Soja-Texturat her.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 03.03.2021, ZDFinfo
TV-Termine