Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
120

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 2213120 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
701

Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut

Folgeninhalt
Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Nahrungsmittel und Schmankerl aufzugabeln. Im Landkreis Mühldorf besuchte der Gastronom den Naturland-Betrieb von Fini und Matthias Reißaus. Dort unterhalten die Landwirte eine Herde Wasserbüffel, aus deren Milch Mozzarella hergestellt wird. In Fürstenfeldbruck wandelte Alexander auf den Spuren eines urbayerischen Produkts - des Senfs.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Bild: © BR/Jürgen Endriß
  • Bild: © BR/Jürgen Endriß
  • Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
    Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
    Bild: © BR / Jürgen Endriß
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 25.04.2021, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 22.04.2021 (ARD Mediathek)
TV-Termine