Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
119

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • 119 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
704

Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs

Folgeninhalt
Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Nahrungsmittel und Schmankerl aufzugabeln. In Karlsfeld vor den Toren Münchens besuchte der Gastronom die Bäckerei Piller, wo die Brezenschlingmaschine erfunden wurde. Zudem erfuhr er vom Wachtelzüchter Bernhard Rieder, wie die Eier des kleinen Vogels zubereitet werden. Diese Impressionen verarbeitete Alexander Herrmann zu einem bayerischen Menü.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Gebackene Brezen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
    Gebackene Brezen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
    Bild: © Jürgen Endriß / BR
  • Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
    Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
    Bild: © Jürgen Endriß / BR
  • Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
    Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
    Bild: © Jürgen Endriß / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 16.05.2021, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 13.05.2021 (ARD Mediathek)
TV-Termine