Folgeninhalt
Christiane, 48 Jahre Motto: "Casino-Menü"
Vorspeise: Karo vom Lachs im Sesammantel an Erbsenpüree mit Erbsensprossen und Meerrettichschaum
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit Pik-Kartoffeln und knusprig geröstetem Blumenkohl
Nachspeise: Geeiste Basilikum-Törtchen mit Herz-Himbeer-Gelee und karamellisierten Pinienkernen
Vorspeise: Karo vom Lachs im Sesammantel an Erbsenpüree mit Erbsensprossen und Meerrettichschaum
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit Pik-Kartoffeln und knusprig geröstetem Blumenkohl
Nachspeise: Geeiste Basilikum-Törtchen mit Herz-Himbeer-Gelee und karamellisierten Pinienkernen
(VOX)