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137

Grenzenlos köstlich

Grenzgerichte
D, 2020–

Grenzenlos köstlich
WDR/Melanie Grande
Serienticker
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10

Brixen und das Eisacktal in Südtirol

Folgeninhalt
Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.
(WDR)
ursprünglich für den 23.07.2021 angekündigt
Folge "Brixen und das Eisacktal in Südtirol" anschauen
    • Sa 18.05., 16:45 Uhr
    • WDR
      Deutsch
    • WDR
      Deutsch576p
Bildergalerie
  • Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag mit Koch Oskar Messner (l) vom Restaurant "Pitzock".
    Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag mit Koch Oskar Messner (l) vom Restaurant "Pitzock".
    Bild: © WDR/2Bild GmbH/Sophie M. Neuer
  • Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag (l) mit Radiomoderatorin Sarah Bernardi in der Brixener Innenstadt.
    Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag (l) mit Radiomoderatorin Sarah Bernardi in der Brixener Innenstadt.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH/Sophie M. Neuer
  • Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag (r) mit Käse-Affineur Hansi Baumgartner im Degust Käse-Bunker.
    Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo - es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone - wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern. - Björn Freitag (r) mit Käse-Affineur Hansi Baumgartner im Degust Käse-Bunker.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH/Sophie M. Neuer
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 20.08.2021, WDR
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