Folgeninhalt
Jil, 26 Jahre
Vorspeise: Frischkäse-Steinpilz-Ravioli geschwenkt in Bärlauchbutter auf einem Rucolabett, garniert mit gerösteten Walnüssen
Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterhaube, dazu Kartoffeltrüffelpüree, glasierte Möhrchen, Portweinsoße und Rote-Beete-Meerrettich
Nachspeise: Mousse au Chocolat mit Himbeerpüree und einer Himbeerpraline on top
Vorspeise: Frischkäse-Steinpilz-Ravioli geschwenkt in Bärlauchbutter auf einem Rucolabett, garniert mit gerösteten Walnüssen
Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterhaube, dazu Kartoffeltrüffelpüree, glasierte Möhrchen, Portweinsoße und Rote-Beete-Meerrettich
Nachspeise: Mousse au Chocolat mit Himbeerpüree und einer Himbeerpraline on top
(VOX)