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u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Ziegenkäse-Terrin mit Lebkuchen, Nüssen und Trockenobst
Um diese wunderbare Köstlichkeit backen zu können, muss man keineswegs Sternekoch, Patissier oder begnadeter Konditor sein. Die wenigen Arbeitsschritte, die dafür nötig sind, zeigt Aurélie Bastian bei "MDR um 4". Denn die Backexpertin weiß, wie Ziegenkäse, Lebkuchen, Nüsse und Trockenobst zu einem Kuchentraum verschmelzen.
Ziegenkäse-Terrin mit Lebkuchen, Nüssen und Trockenobst
Um diese wunderbare Köstlichkeit backen zu können, muss man keineswegs Sternekoch, Patissier oder begnadeter Konditor sein. Die wenigen Arbeitsschritte, die dafür nötig sind, zeigt Aurélie Bastian bei "MDR um 4". Denn die Backexpertin weiß, wie Ziegenkäse, Lebkuchen, Nüsse und Trockenobst zu einem Kuchentraum verschmelzen.
(MDR)