Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
215

Perfekte Saucen - Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout

Folgeninhalt
Die Sauce ist für viele das Wichtigste auf dem Teller, sie ist das Konzentrat der verwendeten Zutaten, das Herzstück ihres Geschmacks. Martina und Moritz zeigen, worauf es ankommt und wie man eine herzhafte, konzentrierte und aromatische Sauce auf den Teller bringt. Eine gute Sauce zieht man aus den Stücken, die Knochen, Sehnen und Gallerte liefern, denn das alles gibt einer Sauce Kraft und Stand.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
  • Kochduo Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
    Kochduo Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
    Bild: © rbb
  • Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Moritz)
    Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Moritz)
    Bild: © rbb
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 13.11.2021, WDR
Letzte TV-Termine