Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Vacherin - unvergessliche Weihnachtsmomente aus Baiser
Kurz vor Weihnachten werden süße Träume wahr. Denn bei "MDR um 4"-Backexpertin Aurélie Bastian dreht sich alles um eine klassische französische Kuchenkreation, die jede Weihnachtstafel zu einem besonderen Augenblick werden lässt. Ihren Namen verdankt die Vacherin-Torte dem Käse Vacherin, der in der Schweiz und Franche-Comté hergestellt wird und an dessen Form und Farbe die Torte erinnert. Wie man den feinen Genuss noch rechtzeitig vorm Fest leicht nachbacken kann, zeigt Aurélie Bastian live im Studio.
Vacherin - unvergessliche Weihnachtsmomente aus Baiser
Kurz vor Weihnachten werden süße Träume wahr. Denn bei "MDR um 4"-Backexpertin Aurélie Bastian dreht sich alles um eine klassische französische Kuchenkreation, die jede Weihnachtstafel zu einem besonderen Augenblick werden lässt. Ihren Namen verdankt die Vacherin-Torte dem Käse Vacherin, der in der Schweiz und Franche-Comté hergestellt wird und an dessen Form und Farbe die Torte erinnert. Wie man den feinen Genuss noch rechtzeitig vorm Fest leicht nachbacken kann, zeigt Aurélie Bastian live im Studio.
(MDR)