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Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Entdeckungstour an den Bodensee wurde der TV-Koch von seiner Vergangenheit eingeholt: In Lindau besuchte er den "Schachener Hof", wo er einst seine Lehre absolvierte. Zudem traf er zwei junge Landwirte, die eine Yak-Zucht betreiben und bereitete Vorarlberger Käsknöpfle, Felchen und Riebel zu.
(WDR)
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Bildergalerie
- Björn Freitag (r) mit Jessica Hotz auf dem Yak-Hof der Familie Hotz in Lochau bei Bregenz.Bild: © WDR/2bild GmbH
- Björn Freitag (l) und Food-Journalist Marcus Curin lassen sich die Bregenzer Küche schmecken â Knöpfle mit zweierlei Bergkäse und Rässkäse.Bild: © WDR/2bild GmbH
- Björn Freitag (l) begibt sich zu den Anfängen seiner Kochlaufbahn. Er trifft seinen ehemaligen Ausbilder Thomas Kraus im Schachener Hof in Lindau.Bild: © WDR/
Cast & Crew
- Produktionsfirma: 2bild GmbH
- Schnitt: Carina Wulf
- Redaktion: Klaus Brock
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 29.12.2021, WDR