Folgeninhalt
Martin, 34 Jahre:
Vorspeise: "Jacob Sisters & Little Prawn Brother" - Gebratene Jakobsmuscheln / Praline von der Garnele / Rote Bete Tatar / Erbse / Miso-Nage
Hauptspeise: "Born to be wild" - Hirschrücken 54° mit Kräuterkruste / Kürbispüree / Portweinbirne / Kräutersaitlinge
Nachspeise: "Velvet Chocolate" - Lava Cake / Pistazieneis / Mango / Shiso
Vorspeise: "Jacob Sisters & Little Prawn Brother" - Gebratene Jakobsmuscheln / Praline von der Garnele / Rote Bete Tatar / Erbse / Miso-Nage
Hauptspeise: "Born to be wild" - Hirschrücken 54° mit Kräuterkruste / Kürbispüree / Portweinbirne / Kräutersaitlinge
Nachspeise: "Velvet Chocolate" - Lava Cake / Pistazieneis / Mango / Shiso
(VOX)