Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
83

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 83 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
1101

Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta

Folgeninhalt
Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal trifft bayerischer Spargel auf Bozner Soße - ein Klassiker der Südtiroler Küche. Das zweite Menü besteht aus einer Kalbshaxe, die mit Polenta kombiniert wird. Dafür reiste Bachmeier kulinarisch zu einem der zahlreichen italienischen Olivenanbaugebiete.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 04.01., 17:15 Uhr
    BR
    So 04.01., 17:15–17:45 Uhr
  • Mo 05.01., 02:50 Uhr
    BR
    Mo 05.01., 02:50–03:20 Uhr
  • Sa 10.01., 13:45 Uhr
    BR
    Sa 10.01., 13:45–14:15 Uhr
Bildergalerie
  • Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Einfach. Gut. Bachmeier". "Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und eine Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. Hans Jörg Bachmeier hat auch den Anspruch, dass die Fernsehzuschauer seine Rezepte leicht nachkochen können. Deshalb gibt es in jeder Sendung auch Küchentricks vom Profi. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Einfach. Gut. Bachmeier". "Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und eine Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. Hans Jörg Bachmeier hat auch den Anspruch, dass die Fernsehzuschauer seine Rezepte leicht nachkochen können. Deshalb gibt es in jeder Sendung auch Küchentricks vom Profi. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Bild: © BR/Ralf Wilschewski/Montage: BR
  • Bild: © br
  • Der niederbayerische Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier.
    Der niederbayerische Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier.
    Bild: © Sessner / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 03.04.2022, BR
TV-Termine