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Die Gerichte: Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen, Fish & Chips mit gestampften Erbsen, französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße
Ob eine herbstliche Kastaniensuppe oder resch gebratener Fisch mit selbst gemachten Pommes Frites - das Reinschmecken in andere Küchenkulturen gehört quasi zur Koch-DNA von Hans Jörg Bachmeier. Seine kulinarische Geschmacksreise führt nach Südtirol und England und macht auch Station im Mutterland der guten Küche. In Frankreich, wo zwei Schwestern der Legende nach einen der berühmtesten Apfelkuchen der Welt erfunden haben, die Tarte Tatin.
Ob eine herbstliche Kastaniensuppe oder resch gebratener Fisch mit selbst gemachten Pommes Frites - das Reinschmecken in andere Küchenkulturen gehört quasi zur Koch-DNA von Hans Jörg Bachmeier. Seine kulinarische Geschmacksreise führt nach Südtirol und England und macht auch Station im Mutterland der guten Küche. In Frankreich, wo zwei Schwestern der Legende nach einen der berühmtesten Apfelkuchen der Welt erfunden haben, die Tarte Tatin.
(BR Fernsehen)