Folgeninhalt
u.a. mit Einkochexpertin Daniela Posern
Speisekammer: Da blüht uns was!
Nachhaltigkeits- und Genussexpertin Daniela Posern kann im Mai aus dem Vollen schöpfen. Überall grünt und blüht es und diese schnell vergänglichen Schätze der Natur müssen natürlich übers Jahr konserviert werden. Und so zaubert Daniela aus Löwenzahnblüten eine vegane Honig-Alternative und zeigt, dass man sensationellen Blütensirup nicht nur aus Holunder machen kann.
Speisekammer: Da blüht uns was!
Nachhaltigkeits- und Genussexpertin Daniela Posern kann im Mai aus dem Vollen schöpfen. Überall grünt und blüht es und diese schnell vergänglichen Schätze der Natur müssen natürlich übers Jahr konserviert werden. Und so zaubert Daniela aus Löwenzahnblüten eine vegane Honig-Alternative und zeigt, dass man sensationellen Blütensirup nicht nur aus Holunder machen kann.
(MDR)