Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
121

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 559121 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
802

Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße

Folgeninhalt
Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen in den Landkreis Erding, wo die Biobäuerin Bernadette Lex Lupinen anbaut. Die Früchte der Pflanze gelten als Alternative zu Soja. Auch Mohn gedeiht auf den Feldern der Familie Lex. Die gemahlenen Samen verarbeitete Herrmann zu einer Sauce zu einem Entenbrust-Gericht.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Julia Reimann (li.) und Alexander Herrmann mit dem Bayerischer Reis aus Emmer, Dinkel und Einkorn.
    Julia Reimann (li.) und Alexander Herrmann mit dem Bayerischer Reis aus Emmer, Dinkel und Einkorn.
    Bild: © BR/Frank Johne
  • Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Butter.
    Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Butter.
    Bild: © Frank Johne / BR
  • Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer.
    Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer.
    Bild: © BR/Frank Johne
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 05.06.2022, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 26.05.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine