Folgeninhalt
u.a. mit Einkochexpertin Daniela Posern
Raus aus der Speisekammer - Ran an den Grill
Kartoffelsalat und Ketchup schön und gut, aber da geht noch mehr! Pünktlich zur Grillsaison hat Einkoch-Expertin Daniela Posern wundervolle Rezepte parat, um den Beilagen-Tisch neben dem Grill ein wenig aufzumischen. Wie wäre es mit selbst gemachten Antipasti direkt aus dem Gemüsebeet? Und wussten Sie, dass man aus Zwiebeln auch eine herrliche Marmelade machen kann? Die Rezepte und Tricks zum Haltbarmachen gibt's in unserer Sommer-Ausgabe der "Speisekammer"!
Raus aus der Speisekammer - Ran an den Grill
Kartoffelsalat und Ketchup schön und gut, aber da geht noch mehr! Pünktlich zur Grillsaison hat Einkoch-Expertin Daniela Posern wundervolle Rezepte parat, um den Beilagen-Tisch neben dem Grill ein wenig aufzumischen. Wie wäre es mit selbst gemachten Antipasti direkt aus dem Gemüsebeet? Und wussten Sie, dass man aus Zwiebeln auch eine herrliche Marmelade machen kann? Die Rezepte und Tricks zum Haltbarmachen gibt's in unserer Sommer-Ausgabe der "Speisekammer"!
(MDR)