Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1003

Heimatküche: Ostfriesisch-afrikanisch kochen mit Antje de Vries

Folgeninhalt
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal die kulinarische Globetrotterin und Autorin Antje de Vries zu Besuch. Die beiden Gastro-Experten bereiten ein Gericht zu, das das seine Wurzeln in Sierra Leone und dem Ostfriesland hat: Pfefferminz-Spinat mit Updrögt Bohnen.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Heimatküche: Ostfriesisch-afrikanisch kochen mit Antje de Vries" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Bildergalerie
  • Björn Freitag (l) und Antje de Vries kochen heute ostfriesisch-afrikanisch.
    Björn Freitag (l) und Antje de Vries kochen heute ostfriesisch-afrikanisch.
    Bild: © WDR/2bild/Oliver Herber
  • In der Heimatküche von Björn Freitag und Antje de Vries kommt der Spaß beim Kochen auch nicht zu kurz.
    In der Heimatküche von Björn Freitag und Antje de Vries kommt der Spaß beim Kochen auch nicht zu kurz.
    Bild: © WDR/2bild/Oliver Herber
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 23.07.2022, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 21.07.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine