Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
329

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 995329 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
273

Gallura - Sardinien

Folgeninhalt
Der Honig, den Franca Corda und Renzo Cosseddu von den Wabenwänden ihrer Bienenstöcke schneiden, ist etwas Besonderes. Er wird im Spätherbst und Winter geerntet, wenn die Arbutus-Bäume in der Gallura im Nordosten Sardiniens blühen. Der bittere Honig (miele amaro) versüßt manches Gericht, so Seadas - mit sardischem Peretta-Käse gefüllte Teigtaschen - oder Niuleddi, Mandelkekse.
(arte)
Länge: ca. 32 min.
Folge "Gallura - Sardinien" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Die Süßspeise Niuleddi wird auf Blättern serviert.
    Die Süßspeise Niuleddi wird auf Blättern serviert.
    Bild: © Berlin Producers Media/Gero von Schneider-Marientreu
  • Bild: © Arte
  • Renzo Cosseddu erntet den seltenen Corbezzolo-Honig im Norden Sardiniens. Dieser zeichnet sich vor allem durch seinen kräftigen Geschmack und seine gesundheitsfördernden Eigenschaften aus.
    Renzo Cosseddu erntet den seltenen Corbezzolo-Honig im Norden Sardiniens. Dieser zeichnet sich vor allem durch seinen kräftigen Geschmack und seine gesundheitsfördernden Eigenschaften aus.
    Bild: © Berlin Producers Media/Gero von Schneider-Marientreu
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.10.2022, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 08.10.2022 (arte.tv)
TV-Termine