Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
109

Mit Herz am Herd

D, 2016–

Mit Herz am Herd
  • Platz 902109 Fans
  • Serienwertung0 29861noch keine Wertungeigene: –
99

Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle

Folgeninhalt
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel. An Fuß des Gollensteins, der mit seinen 6,58 Metern Höhe als der größte Menhir Mitteleuropas gilt, bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis einen Klassiker der regionalen deutschen Küche zu: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle. Cliffs Tipps: Die Oberfläche vom Wildschwein- oder Kalbsrücken durch Schmetterlingsschnitt vergrößern, zwischen Folien legen und plattieren. Wichtig: Das Fleisch immer gegen die Faser schneiden, damit es nicht zäh wird. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
(3sat)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle" anschauen
kompakte Ansicht
  • sr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 11.02.2023, SR
Deutsche Streaming-Premiere: 10.02.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine