Folgeninhalt
In Italien holten sich die Meisterköche Ideen für Gerichte, die sie mit Zutaten der deutschen Küche kombinieren: Während Martina und Moritz einen Brotsalat aus der Toskana kreieren, bereitet Björn mit einem befreundeten Südtiroler Koch Spinat-Gnocchi und einen Auberginenauflauf Parmigiana di Melanzane zu. Der Barkeeper Nic Shanker mischt derweil gemeinsam mit Yvonne Willicks einen Aperitif, den er Amarino nennt.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.







![[UPDATE] "His & Hers": Netflix veröffentlicht Trailer zum Psychothriller mit Tessa Thompson und Jon Bernthal](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Jon-Bernthal-Und-Tessa-Thompson-Sind-His-Hers.jpg)


![[UPDATE] "Hijack": Idris Elba steigt in Staffel 2 der Thriller-Serie auf Berliner U-Bahn um](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/In-Der-Zweiten-Hijack-Staffel-Testet-Idris-Elba-Als-Sam-Nelson-Den-Oeffentlichen-Nahverkehr-In.jpg)
