Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
122

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 2351122 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
902

Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style

Folgeninhalt
Die Gerichte: gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller, Rib-Eye-Steak New-York-Style

Dass Fleisch mit Trockenreifung veredelt wird, hat lange Tradition. Aber was aber verbirgt sich hinter dem Reifen von Rind in Butter? Das lässt sich Alexander Herrmann im oberfränkischen Hof zeigen. In der 75 Jahre alten Familien-Metzgerei von Thomas Köhn und seinem Neffen Max Rädlein werden neben traditionellen Rezepten viele neue Techniken ausprobiert. Auf der zweiten Station seiner Reise trifft der Sternekoch in Unterfranken den jungen Bauern Marcus Link. Der hat sich im Spessart auf den Anbau von Gewürzen spezialisiert. Bei der Senf-Ernte darf der Sternekoch sogar das Prunkstück aus Marcus' Hightech-Fuhrpark steuern. Inspiriert von seinem kulinarischen Streifzug kreiert Alexander Herrmann in "Aufgegabelt" einen gerösteten Gurkensalat mit gelber Senfsaat und geräuchertem Waller sowie ein Rib-Eye-Steak auf New Yorker Art mit Spitzkohlsalat.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.07.2023, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 29.06.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine