Folgeninhalt
Nicole, 52 Jahre: Motto: "Kulinarisches aus Rot und Orange"
Vorspeise: Rote Schote trifft auf dreierlei Brote, dazu Parmesan und Rahm-Espuma
Hauptspeise: Afrikanische Diva trifft auf Erbsenpüree, Karottenstroh, karamellisierte Rotweinzwiebeln und Portwein-Rotwein-Balsamico-Reduktion
Nachspeise: Österreichischer Klassiker setzt sich auf Aprikosenboden mit weißer Ganache und gerösteten Pistazien
Vorspeise: Rote Schote trifft auf dreierlei Brote, dazu Parmesan und Rahm-Espuma
Hauptspeise: Afrikanische Diva trifft auf Erbsenpüree, Karottenstroh, karamellisierte Rotweinzwiebeln und Portwein-Rotwein-Balsamico-Reduktion
Nachspeise: Österreichischer Klassiker setzt sich auf Aprikosenboden mit weißer Ganache und gerösteten Pistazien
(VOX)