Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • Platz 99384 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
1308

Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen

Folgeninhalt
Die Gerichte: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen, Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse, niederbayerische Schuxen Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen - in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in seiner Marktküche eine niederbayerische Variante: die Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen und Lachsmedaillons mit einem mediterranen Tomaten-Kapern-Gemüse. Frisches Obst und Gemüse, regionale Milchprodukte, Fleisch und Fisch - all das gibt's auf dem Markt. Und für einen Spitzenkoch wie Hans Jörg Bachmeier ist der Marktbesuch auch immer Inspiration: Für seine Küche, die in Bayern daheim ist, aber auch ein bisserl spazieren gehen darf - in der weiten kulinarischen Welt. Bachmeiers neue "Marktküche" kennt keine Grenzen: Für sein Risotto verwendet der Niederbayer Gersten-Graupen und veredelt sie mit heimischem Bergkäse. Reherl und Pastinaken gesellen sich zum Rehhaxerl und sogar der französische Klassiker Bouillabaisse kommt im weiß-blauen Gewand daher, mit bayerischen Fischen. Alles im bewährten "Einfach. Gut. Bachmeier"-Stil, einfach zum Nachkochen, gut zum Genießen.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 29 min.
Folge "Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 14.04.2024, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 23.02.2024 (ARD Mediathek)
TV-Termine