Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
  • Platz 727332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
299

Mittelfranken - Deutschland

Folgeninhalt
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia Dollinger in Mittelfranken die Zeit des Fermentierens. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - viele frische Produkte lassen sich einlegen und haltbar machen. Nach wenigen Tagen bis Wochen dient das Ergebnis als Beilage oder Brotzeit, ja sogar als Zutat beim Kuchenbacken.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Mittelfranken - Deutschland" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Fermentierte Karotten.
    Fermentierte Karotten.
    Bild: © ORF/Autentic/Arte/Gerd Müller
  • Zu Tisch Mittelfranken – Deutschland Apostolols, Marlene und Claudia bei der Krautherstellung
    Zu Tisch Mittelfranken – Deutschland Apostolols, Marlene und Claudia bei der Krautherstellung
    Bild: © SRF/Gerd Müller
  • Fermentiertes Gemüse.
    Fermentiertes Gemüse.
    Bild: © ORF/Autentic/Arte/ZDF/Gerd Müller
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 03.11.2024, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 02.11.2024 (arte.tv)
TV-Termine