Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • Platz 2427310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1205

Blumenkohl zweierlei Art

Folgeninhalt
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal war der in Hamburg beheimatete Sternekoch und Buchautor Thomas Martin zu Besuch. Die beiden Gastronomen verwendeten Panko, japanisches Paniermehl, für die Zubereitung von Blumenkohl, Curry-Panko-Crunch und Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Blumenkohl zweierlei Art" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin.
    Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin.
    Bild: © WDR/Christopher Nußbaumer/2bild
  • Die beiden Spitzenköche Björn Freitag und Thomas Martin genießen ihr Abschlussessen aus Resten bei „Einfach und köstlich“: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
    Die beiden Spitzenköche Björn Freitag und Thomas Martin genießen ihr Abschlussessen aus Resten bei „Einfach und köstlich“: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
    Bild: © WDR/Christopher Nußbaumer/2bild
  • Björn hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
    Björn hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
    Bild: © WDR/Christopher Nußbaumer/2bild
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.11.2024, WDR
TV-Termine