Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
109

Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Folgeninhalt
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Björn Freitag kocht mit Felicitas Then" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.
    Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.
    Bild: © WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Bei "Einfach und köstlich" aus Resten gezaubert: Bauernfrühstück mit Chili-Ketchup von Björn Freitag und Felicitas Then.
    Bei "Einfach und köstlich" aus Resten gezaubert: Bauernfrühstück mit Chili-Ketchup von Björn Freitag und Felicitas Then.
    Bild: © Christopher Nußbaumer / WDR
  • Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Food- und Reise-Bloggerin Felicitas Then, eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing zubereitet.
    Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Food- und Reise-Bloggerin Felicitas Then, eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing zubereitet.
    Bild: © Christopher Nußbaumer / WDR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 08.12.2024, BR
TV-Termine