Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
1401

Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell

Folgeninhalt
Den Freistaat Bayern und die Provinz Südtirol verbindet vieles - auch gemeinsame Gerichte: Zum Beispiel Knödel oder Linsen, die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Der Rottaler TV-Koch Hans Jörg Bachmeier bereitet Spinatknödel und Linsenragout zu. Zudem kommt ein gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade auf den Tisch, und zur Nachspeise gibt es ein Milchreis mit Salzkaramell.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Bild: © Kathrin Lindauer / BR
  • Milchreis mit Salzkaramell.
    Milchreis mit Salzkaramell.
    Bild: © Kathrin Lindauer / BR
  • Spinatknödel auf Linsenragout.
    Spinatknödel auf Linsenragout.
    Bild: © Kathrin Lindauer / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.03.2025, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 07.03.2025 (ARD Mediathek)
TV-Termine