Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
83

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 83 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
1405

Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich

Folgeninhalt
Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Exotik - für diese Zutaten steht der Koch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal stellt er einen Klassiker der sizilianischen Küche vor: Arancini - Reisbällchen gefüllt mit Hackfleisch. Danach stehen Kabeljau und Spargeln mit Bärlauch-Hollandaise auf der Speisekarte. Zum Nachtisch gibt es schnell zubereitete Streuseltaler mit Pfirsich.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Streuseltaler mit Pfirsich.
    Streuseltaler mit Pfirsich.
    Bild: © BR/Kathrin Lindauer
  • Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Streuseltaler mit Pfirsich.
    Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Streuseltaler mit Pfirsich.
    Bild: © Martina Bogdahn / BR / BR/Martina Bogdahn
  • Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
    Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
    Bild: © Martina Bogdahn / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.04.2025, BR
TV-Termine