Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
169

Ausgerechnet

D, 2015–

Ausgerechnet
WDR / wellenreiter tv / Tilmann Schenk
  • 169 Fans
  • Serienwertung4 300784.00von 7 Stimmeneigene: –
1102

Steak

Folgeninhalt
Fast 42 Prozent aller Steaks werden in Deutschland im Discounter gekauft. Der Reporter Daniel Aßmann macht einen Geschmackstest mit einer hungrigen Footballmannschaft. Zudem zeigt "Deutschlands Fleischpapst", Koch und Landwirt Lucki Maurer, wie das perfekte Steak grilliert wird. Abschließend besucht Daniel Aßmann einen Mastbetrieb und begleitet in einem Schlachthof Tiere bei ihrem letzten Gang.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Steak" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 04.08., 22:00 Uhr
    NDR
    Mo 04.08., 22:00–22:45 Uhr
  • wdr
Bildergalerie
  • Nur noch 10% aller Steaks werden in der Metzgerei gekauft der Rest stammt aus Supermärkten, Discountern und Co. Doch wie gelangt das abgepackte SB-Steak in die Filiale? Daniel Aßmann schaut sich in „Ausgerechnet – Steak“ den gesamten Weg des Steaks an von Mast über Schlachtung bis zur Verpackung.
    Nur noch 10% aller Steaks werden in der Metzgerei gekauft der Rest stammt aus Supermärkten, Discountern und Co. Doch wie gelangt das abgepackte SB-Steak in die Filiale? Daniel Aßmann schaut sich in „Ausgerechnet – Steak“ den gesamten Weg des Steaks an von Mast über Schlachtung bis zur Verpackung.
    Bild: © WDR/Paul Bogdanski/Bavaria Entertainment GmbH
  • Rib-Eye, Rumpsteak oder sogar das Filet vom Wagyu ist bei Fleischliebhabern besonders beliebt und teuer! Doch was ist dran am Premium-Fleisch? Das erfährt Daniel Aßmann bei Deutschlands „Fleischpapst“ Lucki Maurer aufs Europas erste Bio-Wagyu-Farm im niederbayrischen Rattenberg.
    Rib-Eye, Rumpsteak oder sogar das Filet vom Wagyu ist bei Fleischliebhabern besonders beliebt und teuer! Doch was ist dran am Premium-Fleisch? Das erfährt Daniel Aßmann bei Deutschlands „Fleischpapst“ Lucki Maurer aufs Europas erste Bio-Wagyu-Farm im niederbayrischen Rattenberg.
    Bild: © WDR/Paul Bogdanski/Bavaria Entertainment GmbH
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 21.05.2025, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 08.05.2025 (ARD Mediathek)
TV-Termine