Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
44

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR
  • Platz 241344 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –
C06

Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb

Folgeninhalt
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark - in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar - ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr.
(SWR)
Folge "Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 30.08., 01:55 Uhr
    SWR
    Sa 30.08., 01:55–02:05 Uhr
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 29.08.2025, SWR
TV-Termine