Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
44

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR
  • 44 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –

Koch ein! Episodenliste

bisher 6 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Apfelkompott und rotes Birnenmus - einfach, fruchtig, süß!
    ARD Mediathek, 30.11.2021
    Timo Böckle holt sich Äpfel und Birnen frisch direkt beim Erzeuger und macht das Beste und Leckerste daraus: Stückiges Apfelkompott mit Vanillenote und knallig rotes Birnenmus mit Sauerkirschen.
  • 2.02Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten
    ARD Mediathek, 03.12.2021
    Spitzenkoch Timo Böckle zeigt, wie seine Version der "Besten Tomatensoße der Welt" nach Marcella Hazan, eine der allergrößten italienischen Köchinnen, mit frischen Tomaten von der Insel Reichenau gelingt und eingekocht wird. Anschließend fermentiert er bunte ...
  • 3.03Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas
    ARD Mediathek, 03.12.2021
    Timo Böckle kocht Erdbeer-Konfitüre, einen Himbeer-Fruchtaufstrich und Johannisbeergelee - selbstverständlich mit selbst gemachtem Gelierzucker oder Apfeldicksaft, ganz ohne Konservierungsstoffe.
  • 4.04Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack
    ARD Mediathek, 03.12.2021
    Timo Böckle besucht den Großmarkt in Stuttgart und besorgt sich frisches Gemüse für seine dunkle Grundsoße ganz ohne Fleisch. Schritt für Schritt erklärt er anschließend, wie die Soße hergestellt und haltbar gemacht wird.
  • 5.05Gans - wie sie ganz verwertet werden kann
    ARD Mediathek, 03.12.2021
    Eine Gans und wie man sie nachhaltig verwertet, zeigt der Böblinger Spitzenkoch Timo Böckle. Er kocht sie in drei Litern Orangensaft eine Stunde lang, dann schiebt er sie, nachdem er sie aus dem "Orangenbad" genommen hat, in den nur mäßig warmen Backofen und lässt sie dort langsam zu Ende garen ...
  • 6.06Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern
    ARD Mediathek, 07.12.2021
    So einfach geht Dörren! Timo Böckle bereitet Gemüsechips und Gemüsecracker aus frischem Gemüse von den Fildern zu. Für den Extra-Kick sorgt selbst gemachtes Snack-Gewürz. Außerdem zeigt er, wie man süßes Fruchtleder herstellt..