Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
116

Mit Herz am Herd

D, 2016–

Mit Herz am Herd
Serienticker
  • Platz 860116 Fans
  • Serienwertung0 29861noch keine Wertungeigene: –
131

Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Maronen

Folgeninhalt
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Italienisch geht es diesmal bei Cliff Hämmerle und seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch zu. In der Freiluftküche von Mit Herz am Herd, die diesmal auf dem Campus Nobel in Saarwellingen zu Gast ist, stehen Gnocchi mit Pilzrahmsoße auf dem Programm. Ideal dazu sind mehlig kochende Kartoffeln, die warm verarbeitet werden. Für die Pilzrahmsoße eignen sich Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge und das was der Markt gerade hergibt.
(SR)
Folge "Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Maronen" anschauen
kompakte Ansicht
  • sr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 08.11.2025, SR
Deutsche Streaming-Premiere: 07.11.2025 (ARD Mediathek)
TV-Termine