Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR/Philip Fricker/Daniel Schneider
Serienticker
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –
C21

Gebeizte Lachsforelle mit Gin

Folgeninhalt
Das Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Die frischen Fischfilets werden 24 Stunden in einer Mischung aus Gin, Johannisbeernektar, Wasabi und Salz eingelegt. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten.
(SWR)
Folge "Gebeizte Lachsforelle mit Gin" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 28.11., 02:00 Uhr
    SWR
    Fr 28.11., 02:00–02:10 Uhr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 27.11.2025, SWR
TV-Termine