Folgeninhalt
Der Koch und Produkteentwickler Sebastian Lege zeigt, dass hinter weihnachtlichen Verpackungen von Esswaren häufig effiziente Massenprodukte stecken_ optimiert für die Zeit- und Kosteneinsparung: Bei der Füllung von Lindor-Schokoladenkugeln kommen Palm- und Kokosfett zum Einsatz; manche Rinderrouladen bestehen zu weniger als einem Fünftel aus Rindfleisch; und industriell hergestellter Raclette-Käse wird teilweise mit dem Konservierungsmittel Natamycin behandelt.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.





![[UPDATE] "The Artist": US-Krimiserie mit Mandy Patinkin und Zachary Quinto mit ausführlichemTrailer](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/The-Artist-Mit-Mandy-Patinkin-Und-Janet-Mcteer-V-L.jpg)


![[UPDATE] "Doc Martin"-Star Martin Clunes in US-Adaption der britischen Erfolgscomedy dabei](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Doc-Martin-2.jpg)
