Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass

D, 2011–2013

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 18719noch keine Wertungeigene: –
104

Spanferkel aus dem Ofen

Folgeninhalt
Herausforderungen sind zwar seine Sache, doch was heute auf Rainer Sass wartet, ist ein wahres Abenteuer: Bäckermeister Thomas Mielke aus Gehrden im Calenberger Land möchte mit ihm im selbst gebauten Ofen ein 20 Kilo schweres Spanferkel backen. 30 Gäste sollen satt werden, und das Ferkel ist als Höhepunkt eines großen Gartenfestes am Abend geplant. Also, ran an den Speck! Zusammen mit seinem Kochschüler würzt Rainer Sass das Spanferkel zunächst mit einer Kräuterpaste, eine pikante Kruste ist für die Köche und Gäste der Leckerbissen schlechthin. Damit das Fleisch schön saftig wird und beim Braten eine pikante Soße entsteht, kommt auf das Backblech noch ein Sud aus Brühe und Weißwein. Während das Spanferkel im Ofen gart, gibt es von Rainer Sass allerhand Rezepte und Tipps für raffinierte Dips und fruchtige Beilagen: Mango-Salsa, Ruccola-Pesto und Oliven-Tapenade. Nach vier Stunden ist das Spanferkel knusprig und gar.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Spanferkel aus dem Ofen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 02.10.2011, NDR
TV-Termine