Folgeninhalt
James Martin beschäftigt sich in dieser Episode mit klassischen Hausrezepten und bereitet mit Will Torrent einige Desserts zu, die in seiner Familie von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Außerdem versucht er herauszufinden, was das Besondere an guten Hausrezepten ist. Er lässt einen Kochwissenschaftler und eine Hausfrau jeweils einen Butterkuchen backen und die Chefeinkäuferin der Delikatessenabteilung im Londoner Nobelkaufhaus Harrod's entscheidet, welcher von ihnen besser schmeckt. Und er lüftet das Geheimnis lockerer Pfannkuchen: Es liegt in der Ernährung von Hühnern. Parallel dazu bereitet Martin heute folgende Desserts zu: Schokoladen-Orangen-Käsekuchen, Basilikum-Sommerfrucht-Pudding, Pfannkuchen, gerösteter Rhabarber-Muffin, Aprikosen-Mandel-Biskuits mit Limoncello.
(RTL Living)
Länge: ca. 30 min.