Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
209

Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch

Folgeninhalt
"Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und ein Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. Hans Jörg Bachmeier hat auch den Anspruch, dass die Fernsehzuschauer seine Rezepte leicht nachkochen können. Deshalb gibt es in jeder Sendung auch Küchentricks vom Profi. In dieser Ausgabe von "Einfach. Gut. Bachmeier" zeigt er zum Beispiel, wie verblüffend einfach ein Saiblingsfilet von den Gräten zu befreien ist: Den Fisch mit der Hautseite über die Wölbung einer umgedrehten Salatschüssel legen, schon strecken sich die Gräten und sind mit der Zange schnell gezogen. Ob Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich oder altbayerisches Maishendl mit kleinen Kartoffeln - so einfach kann Kochen sein.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 14.04.2013, Bayerisches Fernsehen
TV-Termine