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Obwohl die Bowlinghalle "Big Bowl" in Mechernich in der Eifel mehr als genügend Gäste anzieht, läuft hier nicht alles rund. Das hauseigene, riesige Restaurant besticht zwar mit einem schönen und modernen Ambiente, aber das Essen kann nicht mithalten. Die Fritteuse ist das liebste Arbeitsgerät von Köchin Rita (44), und so werden die Fertigwaren konsequent im Fett ertränkt. Damit diese zumindest schön ausschauen, werden sie reichlich mit Trockenkräutern garniert. Chef Alexander (27) setzt hingegen auf strenge Führung im Team und bei den Marketingstrategien. Und so will der 27-Jährige die Hilfe der Kochprofis als Werbemaßnahme nutzen. Frank Oehler, Ole Plogstedt und Mike Süsser lassen sich aber nicht so leicht vor den Karren spannen. Nicht nur das Essen, sondern auch Alexanders Werbefeldzug bereitet den drei Spitzenköchen eine schlaflose Nacht. Bekommen Köchin Rita und Chef Alexander doch noch ihr Fett weg - oder müssen die Kochprofis die Mission abbrechen?
(RTL II)
Länge: ca. 60 min.