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Helga, 48 Jahre:
Menü: "Et kütt wie et kütt un hätt immer jot jejange"
Aperitif: Champagner
Amuse-Gueule: Kleine Brötchen mit Aufstrich
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta
Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat
Nachspeise: Palatschinken mit Meloneneis und frischen Früchten
Menü: "Et kütt wie et kütt un hätt immer jot jejange"
Aperitif: Champagner
Amuse-Gueule: Kleine Brötchen mit Aufstrich
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta
Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat
Nachspeise: Palatschinken mit Meloneneis und frischen Früchten
(VOX)