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Karolin, 33 Jahre:
Menü: "Kochen in der schönsten Stadt der Welt"
Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant nach Wahl mit in Rosensirup eingelegten Granatapfelkernen, gefüllte Feigen mit Frischkäse, Nüssen, Pistazien, Fingerfood
Vorspeise: Pastinaken-Cremesuppe mit Orangen und gerösteten Pinienkernen
Hauptspeise: Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Kartoffel-Parmesan-Rösti an Weißwein-Hollandaise
Nachspeise: !Niedersächsisches Duo!
Menü: "Kochen in der schönsten Stadt der Welt"
Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant nach Wahl mit in Rosensirup eingelegten Granatapfelkernen, gefüllte Feigen mit Frischkäse, Nüssen, Pistazien, Fingerfood
Vorspeise: Pastinaken-Cremesuppe mit Orangen und gerösteten Pinienkernen
Hauptspeise: Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Kartoffel-Parmesan-Rösti an Weißwein-Hollandaise
Nachspeise: !Niedersächsisches Duo!
(VOX)