Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
902

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
  • Platz 838902 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
03

Schlesische Küche - klassische Rezepte mit Pfiff

Folgeninhalt
Martina und Moritz haben sich für ihre "regionale Länderküche" das berühmte Herings-Häckerle ausgesucht, das sie aber aus zartem Matjes zubereiten anstatt aus salzigem Hering. Sie servieren gereiften Olmützer Quargel auf geröstetem Gänseschmalzhappen und haben eine Version vom Schlesischen Himmelreich ausgetüftelt, die mit einer bittersüßwürzigen Malzbiersauce wahrlich himmlisch schmeckt. Dazu die echten schlesischen Kartoffelklöße, die ja im Grunde die Verwandten der italienischen Gnocchi sind. Und sie backen einen Hochzeitskuchen, der die wichtigsten Süßspeisen der schlesischen Küche in sich vereint: Schmand, Streusel und Mohn.
(EinsPlus)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Schlesische Küche - klassische Rezepte mit Pfiff" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.01.2012, WDR
TV-Termine