Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
04

Schwäbische Küche: Jede Sünde wert

Folgeninhalt
Die schwäbische Küche ist mehr als jede andere Regionalküche bei uns eine Resteküche, wie sie besser nicht sein kann: Denn auch aus den allerkleinsten Überbleibseln wird etwas Gutes gezaubert. So zeigen Martina und Moritz, wie Maultaschen gemacht werden, sozusagen schwäbische Ravioli mit einem lauwarmen Kartoffelsalat, der so richtig "schlunzig" sein muss. Sie zeigen, wie mit der gleichen Füllung, wenn sie an Stelle von Teig in Spinatblätter gewickelt wird, eine köstliche Spezialität, die Laubfrösch', entsteht, die mit einer Zwiebelsauce einfach unwiderstehlich schmeckt. Sie bereiten Kässpätzle zu, die zur Delikatesse werden.
(EinsPlus)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 28.01.2012, WDR
Letzte TV-Termine