Folgeninhalt
Wer mag schon groß kochen, wenn eine Party geplant ist? Deshalb stellen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz Partyhappen vor, die nicht viel Mühe machen und sich gut vorbereiten lassen. Cremes, Aufstriche und Pasten, die man auf Crostini, auf Kartoffeltaler oder Gurkenstücke streichen kann, kalte oder warme Mangoldröllchen mit Fleischfüllung oder ganz vegetarisch, und Tomatentürmchen mit Mozzarella. Außerdem zeigen Martina und Moritz Bruschetta der Extraklasse. Nicht zu vergessen: Crème brûlée - die sanfte Creme mit der bittersüßen Karamellkruste: eine süße Version als Dessert, eine herzhaft gewürzte als kleine Zwischenmahlzeit.
(EinsPlus)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.04.2012, WDR