Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
62

Das schmeckt nach Ferien - Eine kulinarische Urlaubsverlängerung

Folgeninhalt
Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Aufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern auch zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz - auch Kartoffelrosette genannt - sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und einfach köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als "Knochen mit Loch". Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen sie diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink.
(EinsPlus)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 07.09.2013, WDR
Letzte TV-Termine