Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
73

Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen

Folgeninhalt
- Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Jeder weiß: Rom ist immer eine Reise wert - und in kulinarischer Hinsicht erst recht. Über die üppigen Märkte schlendern und die bunten, verlockenden Früchte schnuppern, die interessantesten Salate, Kräuter und Gemüse bewundern und am liebsten gleich einkaufen für ein römisches Menü. Oder einkehren in eine gemütliche Trattoria und genießen, was die Römer lieben. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben dort in die Töpfe geschaut und Rezepte mitgebracht: Sie servieren als Auftakt einen bitteren Salat mit herzhafter Anchovissauce, dann Bruschette, jene knusprigen Weißbrotscheiben, die man immer wieder anders belegen kann und eine prima Vorspeise darstellen. Es gibt eine scharfe Pasta: all' Amatriciana, die berühmten Saltimbocca alla Romana, die kleinen Schnitzelchen, die sozusagen von selbst in den Mund springen. Und den Klassiker Zuppa Romana, der natürlich keine Suppe, sondern ein himmlisches Dessert ist.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 23.11.2013, WDR
Letzte TV-Termine